Женская сумочка – это внутренняя сущность женщины

Лучшие друзья девушки - это не только бриллианты, но и сумки. Мало кто ограничивается одной на все случаи жизни. Без этого аксессуара не обходится не одна женщина, и потому по сумочке, как по руке, можно гадать о характере её обладательницы.

Жила себе в Норвегии дизайнер Марион Мухонен Нильсен и мечтала о такой сумке, которая смогла бы чётко и ясно подчеркнуть особую индивидуальность характера. Мечты сбылись в 2004 году, когда Марион сама взялась за дело и создала бренд Modalu. Каждая сумка марки получилась необычайно выразительной, красивой, яркой и практичной. Мимо такой просто невозможно пройти. Каждая коллекция Modalu неповторима. Сумки всевозможных форм и расцветок покоряют своей оригинальностью. К ним хочется прикоснуться, рассмотреть детали, декоративные элементы. Стиль Modalu – изысканность и безостановочный креатив.

Воплощение французского стиля, элегантности и изящности в коллекции Lancaster

Lancaster — довольно популярное имя в современном мире. Это не только английский город и порт, но и известный косметический бренд, а также часовая марка. В мире элитной кожгалантереи Lancaster существует с 1990 года — благодаря одноименной французской компании с дизайн-офисом и производством в пригороде Парижа. Преобладающий материал кожгалантереи Lancaster — натуральная кожа, однако присутствуют и текстильные модели, текстиль с кожаной отделкой, искусственная кожа. Диапазон в стилистике моделей Lancaster широк — от лаконичной «гладкой» классики до спортивных и молодежных решений. Все это привлекает покупателей с различными предпочтениями и разным отношением к жизни. Объединяет их одно — любовь к хорошим вещам.

Елена Чанчикова
Салон-магазин косметики и парфюмерии "ЕЛЕНА"
89134463155
elena_cosm@mail.ru
http://www.talkfusion.com/1089669

Forward to Friend »
Start your 30 day FREE TRIAL now!